河南省食品药品监督管理局关于发布食品快速检测产品(水产品中孔雀石绿)
评价结果的公告
2017年12月29日 发布

各相关单位:

我局于20171026日在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》面向社会公开发布了《河南省食品药品监督管理局关于开展食品快速检测产品评价工作的公告》,根据国家食药总局2017年发布的10种食品快速检测方法,选取快检产品对水产品的孔雀石绿和动物源性食品中克伦特罗、莱克多巴胺及沙丁胺醇的检测作为评价参数。

截至20171228日,已经完成水产品的孔雀石绿的评价工作,共有8家企业的21个型号的产品经评价结果为合格(名单附后),现予以公告。

公告发布媒体:本公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省政府采购网》、《河南省食品药品监督管理局官网》上发布。其他相关网站转载无效。

公告公示期:20171229日至201814

各有关当事人对公告评价结果有异议的,可以在201818日下午5时前,以书面形式向河南省食品药品监督管理局提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表(需提供授权委托书原件)携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件及复印件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间,逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

质疑受理部门及联系方式:

受理部门:河南省食品药品监督管理局科技装备和标准处

址:河南省郑州市郑东新区熊儿河路79号东楼1313房间

联系人:靖安涛

话:0371-65566269


附件:
孔雀石绿项目评价通过产品名单

20171229

Copyright 2013 All Rights Reserved. 河南省食品药品监督管理局 版权所有 豫ICP备09045255号
办公地址:河南省郑州市郑东新区熊儿河路79号  
邮编:450018        网站标识码:4100000067