河南省食品药品监督管理局2018年第一季度医疗器械经营企业双随机飞行检查情况通告
2018年05月03日 发布

2018年1-3月,河南省食品药品监督管理局依据 “双随机、一公开”原则,对许昌市惠康医疗器械有限公司等5家医疗器械经营企业组织开展了双随机飞行检查。

针对检查发现的问题,已责令医疗器械经营企业所在地的食品药品监管部门根据《医疗器械监督管理条例》《医疗器械经营监督管理办法》《医疗器械经营质量管理规范》等有关规定进行依法处理。同时,督促企业按期整改到位。

现将5家医疗器械经营企业有关检查情况、处理情况予以通告。

序号

企业名称

发现问题

处理情况

1

许昌市惠康医疗器械有限公司

10

责令企业停业整改到位

2

漯河赛邦医疗器械有限公司

检查时该企业已注销

经核查,企业确已注销。

3

信阳广源医疗设备有限公司

9

责令企业限期整改到位

4

商丘市宝康商贸有限公司

该企业于2018年1月15日向商丘市睢阳区食品药品监督管理局申请注销医疗器械经营许可证,检查时注销手续正在办理中。

已注销

5

河南省淇隆商贸有限公司

5

责令企业限期整改到位

2018年5月3

Copyright 2013 All Rights Reserved. 河南省食品药品监督管理局 版权所有 豫ICP备09045255号
办公地址:河南省郑州市郑东新区熊儿河路79号  
邮编:450018        网站标识码:4100000067