河南省食品药品监督管理局化妆品监督抽检结果公告(2018年第3期)
2018年05月31日 发布

为加强化妆品安全监管,切实保障公众健康安全,河南省食品药品监督管理局组织全省各级食品药品监管部门开展了化妆品监督抽检。本次监督抽检涉及两类化妆品:一类是烫发类产品,抽检样品共计161批次,全部合格;另一类是祛斑/美白类产品,抽检样品共计73批次,不合格1批次,不合格信息详见附件。河南省食品药品监督管理局已要求相关食品药品监管部门对抽检不合格化妆品采取查封、扣押、暂停销售等必要风险控制措施,对检品来源单位依法进行查处。

特此公告。

附件:化妆品抽检不合格信息

河南省食品药品监督管理局

2018年5月31日

附件

化妆品抽检不合格信息

序号

标称生产企业名称

标称生产企业地址

被采样单位名称

被采样单位地址

样品名称

包装规格

生产批号/限期使用日期

生产地所在省(市)

标称卫生许可证号

检验机构

检验结果

不合格项目

备注

1

海口仲鸣生物科技有限公司

海口市金盘高科技工业园

开封市鼓楼区相国寺市场雅邦名妆化妆品商行

河南省开封市鼓楼区寺后街1号振河商业城一区二楼12012号商铺

中药堂中药排毒祛斑霜

20ml

DW219391/2020.07.18

海南

(99)卫妆准字30-XK-0125

河南省食品药品检验所

不符合规定

Copyright 2013 All Rights Reserved. 河南省食品药品监督管理局 版权所有 豫ICP备09045255号
办公地址:河南省郑州市郑东新区熊儿河路79号  
邮编:450018        网站标识码:4100000067