新乡市举行食品安全城市创建启动仪式
2018年05月31日 发布

5月30日,新乡市举行食品安全城市创建启动仪式,省政府食品安全办副主任、省食品药品监管局副局长王景峰出席启动仪式并致辞。

王景峰指出,食品安全是人民群众对美好生活的最基本需要。加快推进食品安全市县建设,既是实施食品安全战略、建设食品安全省的必然要求,更是人民群众所盼、产业发展所需、地方责任所系。王景峰强调,新乡市要以创建食品安全城市为契机,切实把食品安全工作摆在突出位置,坚持把“党政同责”作为推动创建的根本,坚持把人民满意作为衡量成效的标尺,坚持把探索创新作为提升效能的引擎,坚持把基层基础作为防范风险的基石,努力实现食品安全责任意识、监管能力、保障水平和群众满意度“四个提升”。

新乡市政府副市长李瑞霞表示,要以人民满意为目的,突出“同创食品安全城市,共治共享满意新乡”主题,动员组织各方力量,扎实开展创建工作,争取早日创建成功。



Copyright 2013 All Rights Reserved. 河南省食品药品监督管理局 版权所有 豫ICP备09045255号
办公地址:河南省郑州市郑东新区熊儿河路79号  
邮编:450018        网站标识码:4100000067